Ich kann mich den guten Bewertungen der anderen Hotelgäste nur anschließen. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und punktet durch seine ruhige und doch zentrale Lage.
Das Zimmer war sauber und zweckmäßig ausgestattet. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden, ebenso ein Safe ( kostenpflichtig ). Die Matratze war sehr bequem. Eine Auswahl von Kopfkissen war vorhanden, ich persönlich empfand sie jedoch als zu hart und viel zu lang und schmal. Gefallen hat mir das separate WC. Die Duschköpfe müssten dringend durch Sparköpfe ersetzt werden , sie stehen so unter Druck ,das sie sich schon mal selbstständig machen und das Badezimmer unter Wasser setzen. Sie sind nicht mehr zeitgemäß.
Geschmäcker sind verschieden und es ist immer sehr schwer darüber ein Urteil zu fällen. Die Vielfalt der Speisen war gut. Gefallen hat mir die Präsentation der kalten und warmen Gerichte und die große Auswahl an frischem Obst. Da ich selbst 40 Jahre als Köchin in der Gemeinschaftsverpflegung gearbeitet habe, muss ich sagen, das beim Geschmack und Qualität noch viel Luft nach oben ist. Bitte das Speiseeis etwas zeitiger dem Tiefkühler entnehmen oder statt des Eislöffels Hammer und Meißel bereitstellen ! Die Auswahl der Getränke ist gut und die Preise o.k.
Auf Grund der vielen guten Bewertungen waren meine Erwartungen diesmal so hoch wie noch bei keinem anderen unserer Reiseziele. Um so größer war meine Freude, das auch hier Fehler passieren. Wir sind alles nur Menschen! Das Personal ist sehr fleißig, flink und freundlich. Als Team arbeiten sie gut miteinander.
Der Transfer zum Hotel und zurück war zeitlich eine Katastrophe. Dafür kann aber das Hotel nichts ! Man muss es positiv betrachten, haben wir auf diese Art viele Ecken und Winkel gesehen, in die wir sonst nie gekommen wären. Das Hotel liegt auf einem Berg, etwas abgelegen und dennoch sehr zentral. Der Aufstieg ist auf verschiedenen Wegen möglich, erfordert jedoch etwas Kondition. Wer es bequemer mag, benutzt den Hotelshuttle oder ein Taxi. Die Anlage selbst befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Die Aussicht ist fantastisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt, da wir täglich unterwegs waren. Der Pool war ausreichend groß und beheizt. Sehr gut fand ich die Hebeeinrichtung am Pool für Menschen mit Behinderungen. Im anliegenden Park waren täglich viele Jogger unterwegs. Auch einen Tennisplatz haben wir gesehen. Abends gab es Livemusik in der Lobby.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders unsere ruhige und zentrale Lage zugesagt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bewertung der Küche ausgefallen ist, denn die Meinungen fallen doch immer sehr unterschiedlich aus, aber als Teil eines Küchenteams kann man das dann doch etwas objektiver beurteilen. Vielen Dank für Ihren Besuch und hoffentlich haben wir die Chance, Sie auch auf Ihrer nächsten Reise nach Teneriffa bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden