Die Badezimmer waren sehr sauber, aber etwas veraltet. Wunderbarer Blick auf den Teide und das Meer. der "anstieg aus der Stadt war etwas mühsam.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihr Feedback, das sehr wichtig für uns ist , um zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern sollten. Es freut uns sehr, dass Sie den wunderbaren Blick auf den Teide und das Meer genießen konnten, der von unserem Hotel aus zu bewundern ist. Unsere Lage bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch einen direkten Zugang zu den beeindruckenden Landschaften Teneriffas. Die meisten unserer Gäste halten die exponierte lage für einen Vorteil, weil unsere Gäste deshalb einen wunderbaren Ausblick, wie Sie richtig beschreiben, auf den Teide geniessen können. Ausserdem bieten wir unseren Gästen einen kostenfreien Shuttlebus in die Stadt und wieder zurück und die Taxis um etwa 5-10 Euro sind auch ziemlich erschwinglich. Wir hoffen die Badezimmer bald erneuern zu können, bei vollem Haus ist das nicht ganz einfach, aber wir bemühen uns den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüssen und können dann Ihre volle Zufriedenheit erreichen. Bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden