- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seniorenresidenz am Jardin de Taoro. Für Senioren die noch Laufen können und keine exklusiven Ansprüche an Unterkunft , Essen, Zimmer und Wellness stellen ,eine Alternative. Angenehm, 80% Bio Deutsche Rest Engländer ua.
Einfache Zimmer,die schlecht gereinigt wurden
Leckere Fischgerichte von herzlicher venezuelanischer Köchin, Service Topp, Speisesaal bessere Kantine , Obst ,Gemüse, Salat in holländischer Qualität. Soßen und Papaya positiv
Eingespieltes Personal
Oberhalb von Puerto de la Cruz. Der Aufstieg trainiert und ist durch 150 Treppenstufen ambitioniert. Transfer über 2 Stunden.
- Sport
Abendprogramm nett. Pool nicht beheizt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Otto |
Sehr geehrter Herr Otto, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die sehr wichtig für uns ist, um zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern sollten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht 100% Ihren Vorstellung entsprochen hat, Es ist richtig, dass unser Hotel etwas abseits von Puerto de la Cruz liegt, aber die meisten schätzen die Lage gerade deshalb, denn Sie möchten sich in der schönen Umgebeung relaxen. Ausserdem verfügen wir über einen gratis Shuttle Bus in und von der Stadt. Wir haben viele Gäste, die auch länger bleiben, einige auch länger als 1 Monat. Dank der Zufriedenheit unserer Gäste (unterschiedlichen Alters) gehören wir zu den 10 besten Hotels in Puerto de la Cruz. Wir versuchen uns immer zu verbessern und ich werden von Ihnen angesprochenen Punkte natürlich nachgehen. Ich hoffe Sie geben uns noch einen Chance uns zu verbessern und hoffen auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro garden