Aktivurlaub / wandern + entdecken. Das Hotel liegt sehr ruhig am Berg an einem sauberen Park. Pool und Gartenanlage sehr schön. Wer abends raus will, sollte ein Hotel am Meer buchen. Für uns war die Lage toll.
Das Zimmer war mit TV, Kühlschrank u. Balkon ausgestattet. Safe im Zimmer mußte extra bezahlt werden - - Leider wies das Bad einige Mängel auf. Lockere Handtuchstange und WC-Papierhalter. Badtür hat geklemmt. Kleiderschrank - Schiebetüren blieben nicht in der vorgeseh. Führung -- Sollte mal überholt werden.
Das Essen (v.a. Gott sei Dank kanarisch, sehr abwechslungsreich, viel Fisch) und die Atmosphäre war dank dem überaus gutaufgelegtem Personal immer super.
Personal an Reception sehr hilfsbereit. Unser großer Dank geht an das Restaurantpersonal David, Tomas, Serchio, Susanna, Monika, Isabel,...... Wir haben uns jeden Tag gefreut, schon morgens so fröhliche, freundliche und auskunftsfreudige Gesichter zu sehen.
Transfer mit Bus vom Flugplatz zum Hotel ca. 90 min. Ausflugsziele wie La Orotavo sehr gut mit grünen Bussen (Titsa) zu erreichen. Ten+ Buskarte gibt es am Hauptbahnhof. Die Fahrten kosten dann die Hälfte. Fahrplan von Hotelpersonal erfragen
Poolanlage. Gehe gern schwimmen, aber das kalte, saubere Wasser kostete schon Überwindung. Abends immer gute Live-Musik (Saxophon, .....).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nene |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nene, Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterhin empfehlen und insgesamt eine gelungene Zeit im TRH Taoro Garden verbracht haben. Wir schätzen es besonders, dass Sie das Ambiente unseres Hotels, den gepflegten Garten ebenso wie die vielseitigen Möglichkeiten für Aktivurlaub als bereichernd empfunden haben. Ebenso ist es schön zu erfahren, dass Ihnen unsere gastronomische Auswahl, das freundliche Personal und die schöne Abendunterhaltung zugesagt haben. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns trotzdem geniessen konnten. Es ist richtig, dass wir einiges verbessern sollten und wir sind auch dabei unser in dieJahre gekommenes Hotel auf neuersten Stand zu bringen. Abschließend freut uns Ihr Lob bezüglich der ruhigen, grünen Lage am Taoro Park, die Nähe zu den Ausflugszielen und die bequeme Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Ihr Dank an unser Restaurantteam ist uns eine besondere Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden