Das Hotel ist schön aber mittlerweile in die Jahre gekommen, die Zimmer sind teilweise schon sehr abgewohnt und mit der Ausstattung nicht mehr zeitgemäß. Die Bäder sind fällig. Die betten sind leider geteilt und rutschen hin und her liegen sich aber noch ganz gut. WLAN ist leider eine Katastrophe und auch stark verbesserungsbedürftig. Das essen (buffet) ist gut aber könnte etwas mehr abwechslungsreich sein. Man findet aber immer etwas und es wird frisch gekocht. Parkplatz ist am besten vorher kostenpflichtig zu reservieren. Die Zimmer die zum Restaurant liegen sind ab 5 Uhr morgens sehr laut da Ware angeliefert wird das geht bis 7 . Die Lage ist sehr gut und zentral. Die Anlage ist gepflegt. Besonders gut ist allerdings das personal das jederzeit immer höflich und hilfsbereit ist. Wir sind das 2te mal hier würden aber erst wieder kommen wenn alles renoviert wurde. Insgesamt eine 3,5 von 6 Sternen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Herr Bastian, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die sehr wichtig für uns ist, um zu erfahren, in welchen Punkten wir uns verbessern sollten. Es ist richtig, dass unser Hotel vor 7 Jahre umgebaut wurde und wir sind uns bewusst, dass schon wieder einige Verbesserungen durchgeführt werden müssen, womit wir auch bereits begonnen haben. Bezüglich des Wlan möchten wir Sie um Entschuldigung bitten, auf Anfrage hätten wir Ihnen gerne unser internes Netz angeboten, denn unser Anbieter hatte Probleme mit dem Verteiler. Wir freuen uns, dass Sie die gepflegten Außenanlagen unseres Hotels genießen konnten und dass Sie auch unser freundliches Personal wertgeschätzt haben. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal 100% überzeugen können. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden