Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswert mit leichten Abstrichen

Sehr sauber, Zimmer klasse, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, liegt an einem sehr schönen und gepflegtem Park,

• Zimmer klasse, einziger Nachteil: in manchen Zimmern nur Badewanne mit Duschaufsatz nicht für ältere Menschen geeignet

• Auswahl und Abwechslung vom Essen am Mittag und Abend ausbaufähig. Frühstücksbuffet klasse

• Sehr freundliches und sehr hilfsbereite Personal und klasse Zimmerservice

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Fitnessraum, Billard und Tischtennis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Jörg

Sehr geehrter Herr Hans-Jörg, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns im Hotel TRH Taoro Garden verbracht haben. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Sauberkeit, das komfortable Zimmer sowie die zuvorkommende Unterstützung unseres Teams gefallen haben. Auch Ihr Lob für unseren Zimmerservice und die sportlichen Möglichkeiten wie Fitnessraum und Spielangebote lesen wir mit Freude. Jedoch bedauern wir, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders das Thema Badezimmerkomfort und die Vielfalt beim Mittag- und Abendessen nehmen wir als wichtige Hinweise gerne mit. Abschließend freut es uns, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet schätzen konnten und die ruhige Lage am gepflegten Park genießen konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten einen guten Start ins neue Jahr und hoffen auf zukünftiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden