Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert! Nettes Hotel!

Gut

Wir waren hier 9 Nächte mit HP untergebracht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer mit Poolblick war nett eingerichtet und das Bad war funktionell und sauber. Lediglich der Zigarettenqualm aus der Nachbarschaft hat uns abends am Balkon mehrfach gestört. Aber das ist ja bekanntlich ein schwieriges Thema. Beim Frühstück und Abendessen steht ein reichhaltiges Buffet zur Verfügung. Da sollte für jeden Geschmack was dabei sein. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher Mitarbeiter. Im Speisesaal gibt es getrennte Trinkgeldkassen für Küchenpersonal und Servicepersonal. Hier könnte man evtl eine dritte Kasse für den Zimmerservice zustellen. Der Poolbereich ist ebenfalls nett gestaltet und es gibt reichlich Liegen. Also, wir haben uns wohlgefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.

• Gut
  • Zimmer war nett eingerichtet und sehr ruhig.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage am Taoro Park. Bis zum Meer ist es allerdings recht weit und wegen der erhöhten Lage ist der Rückweg etwas mühsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage am Taoro Park geschätzt haben und Sie sich bei uns gut erholen konnten. Wir sind auch stolz darauf, unseren Gästen ein reichhaltiges Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen anbieten zu können und lesen mit Freude, dass es Ihnen geschmeckt hat. Gerne lesen wir auch, dass Sie mit unserem Poolbereich äußerst zufrieden waren und unser Angebot an Liegen für Sie mehr als zufriedenstellend war. Für Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter möchten wir uns herzlich bedanken. Wir werden diese mit Sicherheit an unser Team weiterleiten. Bezügich des Tringeldes möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass unsere Gäste für das Zimmerservice dieses normalerweise auf den Zimmern hinterlassen. Die Trinkgeldkassen im Restaurant sind deshalb nur für das dort gebotene Service gedacht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden