Merle (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024
Entspannter Urlaub

Wir sind das 2.mal hier und wieder sehr zufrieden mit allem und kommen auch gerne wieder. Sehr gepflegte Anlage

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Es wurde sofort gehandelt

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Merle

Sehr geehrter Herr Ulrich, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie erneut eine angenehme Zeit im Hotel TRH Taoro Garden verbracht haben und unsere Einrichtungen sowie die Anlage insgesamt Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass unser Service zu Ihrer Zufriedenheit war und wir schnell auf Ihre Wünsche eingehen konnten. Dass Sie Ihre Zeit bei uns in Verbindung mit Wanderungen und der Erkundung der umliegenden Natur genießen konnten, erfüllt uns mit Stolz. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir Ihnen eine entspannte und erholsame Urlaubserfahrung bieten konnten. Ihre lobenden Worte sind eine Bestätigung für unser Team, das stets bemüht ist, einen erstklassigen Service und ein gepflegtes Umfeld zu gewährleisten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden