Undine (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub

Sauberes, gepflegtes Hotel mit super nettem Personal. Der Pool war beheizt, eine Liege stand immer zur Verfügung. Mit dem Hotelbus ist man schnell in Puerto De La Cruz.

• Sauber, Betten sehr bequem

• Reichhaltiges Frühstück, uns hat es an nichts gefehlt. Abends ebenfalls große Auswahl am Büfett, alles ausreichend, es wird ständig nachgelegt.

• Personal war super freundlich.

• Gut
  • Ruhige Lage in einer Sackgasse am Taoro Garten, wodurch große Busse nicht direkt ans Hotel fahren können. (Ca. 100m zu Fuß zum Hotel)

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Undine

Sehr geehrte/r Frau /Herr Undine Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden so genossen haben. Wir sind stolz, dass Sie die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten, den Komfort der Betten und unser reichhaltiges Frühstücksangebot wertschätzen. Es ist großartig, dass Sie den Service unseres Personals sowie die Wärme unseres beheizten Pools positiv hervorheben, ergänzt durch die ruhige Lage unseres Hotels am idyllischen Taoro Garten, von dem aus Sie die atemberaubende Aussicht genießen können. Ihre Erwähnung der schnellen und bequemen Erreichbarkeit von Puerto De La Cruz mit unserem Hotelbus ist ein weiteres Detail, das wir gerne gewährleisten, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen! Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden