Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber. Schöner Garten mit Pool und Bar. Autovermietung im Hotel bequem und günstig. Fußweg über ca. 250 Stufen in die Inenstadt, abends zurück besser mit günstigem Taxi (kaum Parkplätze in Puerto de la Cruz).
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Besten Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals wertschätzen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir sind stolz auf die Sauberkeit unserer Zimmer und freuen uns, dass diese zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Die tägliche Zimmerreinigung ist ein wichtiger Bestandteil unseres Services. Dass Sie den Garten mit seinem Pool und der Bar genossen haben, erfüllt uns mit Freude. Unser subtropischer Garten und der temperaturgesteuerte Außenpool sind beliebte Anlaufstellen für unsere Gäste, um Entspannung zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen