Beate (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur,wertschätzendes Personalmanagement

Das Hotel ist so wie wir es uns gewünscht haben. Es liegt ruhig, der Service und der Umgang mit dem Personal ist wertschätzend von Seiten der Vorgesetzten. Da es ein Erwachsenenhotel ist (Paare und Alleinreisende jeden Alters), war die Grundstimmung gechillt und für uns erholsam!!!

• Die Zimmer sind geräumig und werden mit Zeitaufwand gereinigt. Okay, wer eine Duschwanne nicht mag oder körperlich eingeschränkt ist, hat Probleme. Alles ist wirklich sauber und ordentlich!!! Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer ist praktisch / Die Betten waren wunderbar!!!

• Das Essen war liebevoll angerichtet und keine "Massenabfertigung" - viel wurde in kleinen Extraschalen angeboten (Salate, Nachspeisen, kalte Suppen), sodass man probieren konnte und Essensreste vermieden wurden. Das Buffet war immer appetitlich und wurde aufmerksam auf Sauberkeit überwacht. Es gab auch frisch zubereitetes Fleisch und Fisch nach Wahl.

• Im gesamten Hotel ist sämtliches Personal freundlich und aufgeschlossen. Es fällt besonders auf, dass auch ein gutes Klima im "Team" herrscht, ein wertschätzendes Verhalten zwischen Vorgesetzten und Personal war auch zu beobachten. Alle MitarbeiterInnen scheinen genug Zeit für ihre Aufgaben zu haben, es ist deutlich genug Personal vorhanden und auch Auszubildende werden umsichtig und rücksichtsvoll in das Team aufgenommen.

• Vom Flughafen dauert es je nach Anzahl der Zwischenstopps an anderen Hotels ca. 1,5 Stunden bis zum Hotel. Das Hotel liegt ruhig mit einem schönen Blick auf das Meer und den Berg Teide. Der Weg zum Hafen und in den Ort dauert ca. 20 Minuten. Es geht relativ steil abwärts (viele Stufen durch einen Park) und zurück natürlich bergauf. Für ca. 5€ kann man mit dem Taxi fahren. Außerdem fahren vom Hotel aus Shuttlebusse kostenlos.

Es gibt einen Fitnessraum, der wirklich gut ausgestattet ist (Spinning Räder, Laufband, Crosstrainer, Kraftstation, Rudergerät). Die Poolanlage ist schön, das Wasser angenehm (kein Chlorgeruch, leicht salzig?). Da es ein Erwachsenenhotel ist, viel Ruhe am Pool ;-))) Leider gab es am Pool nur Getränke aus Pappbechern. Etwas schade, da es so gar nicht zum Ambiente passt - Kinder sich auch nicht verletzen können an evtl. Scherben... Rauchen war am Pool auch verboten... Entertainment war zurückhaltend. Man konnte Dinge machen (Darts, Bingo...) wurde aber nicht genervt oder aufdringlich dazu aufgefordert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels sowie den herrlichen Blick auf das Meer und den Teide schätzen. Unser kostenloser Shuttlebus ist in der Tat eine bequeme Möglichkeit, den Hafen und die lokale Umgebung zu erkunden. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Größe und Sauberkeit unserer Zimmer hervorgehoben haben. Die Sauberkeit ist uns ein besonderes Anliegen und es erfüllt uns mit Freude, dass dies Ihren Erwartungen entspricht. Die lobenden Worte über unser kulinarisches Angebot und die Präsentation des Essens sind eine wunderbare Anerkennung für unsere Küchencrew. Unser Ziel ist es, Gaumenfreuden zu schaffen, ohne dabei die Qualität aus den Augen zu verlieren. Die positive Rückmeldung zum Ambiente und dem Service im Hotel bestätigt unser Bestreben, eine Atmosphäre der Erholung und Wertschätzung zu bieten. Es ist wahrlich erhebend, zu wissen, dass unser Personalmanagement und das Teamgefüge Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre Anerkennung für unseren Fitnessraum und die Poolanlage zeigt uns, dass unsere Anstrengungen, erstklassige Einrichtungen bereitzustellen, Früchte tragen. Wir nehmen jedoch zur Kenntnis, dass der Gebrauch von Pappbechern am Pool und das Rauchverbot Bereiche sind, über die wir nachdenken sollten, um das Gesamterlebnis zu verbessern. Unser Unterhaltungsangebot ist bewusst dezent, um eine entspannende Atmosphäre zu gewährleisten, und wir sind froh, dass Sie dies zu schätzen wissen. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen