Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung PUR

Schönes Hotel auf einer herrlichen Insel. Mit einem wunderschönen Garten und netten Menschen. Die Umgebung hat viel zu bieten. Und die Vegetation ist unbeschreiblich schön. Strand, Wandern, Pool, Entspannung...für jeden das Richtige dabei

• Im 4. Stock hat man einen unvergesslichen Ausblick auf den Teide, das Meer und den wunderschönen Garten des Hotels. Die kleinen Papageien kommen bis an den Balkon.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet - probiere Sie unbedingt Gofio zum Müsli

• Immer freundliche und sehr nette Mitarbeiter

• Mit dem Mietauto ca. 1 Stunde vom Flughafen Teneriffa-Süd.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Caludia, Wir möchten Ihnen herzlich für die äusserst positive Bewertung danken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die damit verbundene Fahrt vom Flughafen als positiv wahrgenommen haben. Die atemberaubende Aussicht von Ihrem Zimmer im 4. Stock auf den Teide, das Meer und unsere gepflegten Gärten zu genießen, gehört tatsächlich zu den Höhepunkten, die wir unseren Gästen bieten können. Dass Sie sogar die Nähe zur Natur mit den kleinen Papageien am Balkon erwähnen, ist für uns eine besondere Freude. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet ist stets bemüht, lokale Spezialitäten wie Gofio zu präsentieren, und es ist schön zu hören, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Schönheit des Hotels, die üppige Vegetation der Umgebung und die entspannende Atmosphäre wertschätzen. Es ist unser Ziel, dass jeder Gast seine perfekte Balance zwischen Erholung und Aktivitäten wie Strandbesuchen und Wanderungen findet. Das Lob an unser stets freundliches und zuvorkommendes Personal gibt uns zusätzliche Motivation, um unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen. Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden