Angelika (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Stadt
Erholsam..Schön..Gemütlich

Gut

Super Hotel!!!Nette ,freundliche Mitarbeiter!Schön und gemütlich!!!Gute Küche!!Jeden Abend geschmackvoll Musikprogramm!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die maximale Punktevergabe. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unser Hotel, unser Personal und die gemütliche Atmosphäre so geschätzt haben. Unser Hotel wurde 2017 komplett renoviert, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unsere Küche zugesagt hat. Unser Restaurant Drago bietet ein vielfältiges Buffet mit lokalen und internationalen Spezialitäten. Wir freuen uns auch, dass Sie unser abendliches Musikprogramm genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und unterhaltsame Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden