Schönes gepflegtes Hotel das unmittelbar an den "PARQUE DE LA SORTIJA" angrenzt, der zu schönen abendlichen Spaziergängen einlädt. Auch der Fußweg in die Innenstadt über den Taoro Garden ist in unmittelbarer Nähe. Ein schöner Ort, für Urlauber, die sich erholen wollen. Zur Zeit leider tagsüber etwas getrübt, da in der Nachbarschaft mehrere Hotelanlagen abgerissen bzw. saniert werden.
Saubere geräumige Zimmer, die täglich gereinigt werden.
Gutes Essen mit vielen frischen Salaten und abwechslungsreichem, schmackhaften Essen. Auch frisch zubereitetes Fleisch oder Fisch, täglich wechselnd. Mein einziger (kleiner) Kritikpunkt waren einfache Beilagen. Hätte mehr Abwechslung erwartet (Reis, Pasta oder Kartoffeln). Während unserem Aufenthalts gabs entweder Pommes oder Kartoffelspalten und Pellkartoffeln.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal im gesamten Haus.
Schöne Parkanlagen in der Umgebung. Parkmöglichkeiten sehr beschränkt und Zufahrt mit dem Auto beim ersten Mal etwas "tricky"
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrter Herr Uli, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Großzügigkeit unserer Zimmer geschätzt haben, welche täglich mit Sorgfalt gereinigt werden, um unseren Gästen maximalen Komfort zu bieten. Wir sind ebenso erfreut, dass die Qualität unserer gastronomischen Auswahl, einschließlich der frischen Salate und der täglich wechselnden Fleisch- und Fischgerichte, Ihren Geschmack getroffen hat. Dass unser Personal mit seiner Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit zu einem positiven Erlebnis beigetragen hat, erfüllt uns mit Stolz, da wir großen Wert auf persönliche Aufmerksamkeit legen. Wir bedauern, dass Sie die Beilagen als nicht ausreichend abwechslungsreich empfanden und nehmen Ihre Anregung gerne auf, um unser Speisenangebot weiter zu verbessern. Die Bautätigkeiten in der Nachbarschaft sind eine vorübergehende Situation und wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Das Hotel soll bald eröffnet werden und unsere Gäste können danach wieder die Ruhe der Umgebung geniessen. Hoffentlich hatten Sie noch eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Mit sonnigen Grüßen