Es macht einen gepflegten Eindruck. Die Außenanlagen sowie der Poolbereich ist sehr schön. Da es ein Erwachsenhotel geht es sehr ruhig zu.
Wir hatten ein Zimmer im 1.Stock war etwas dunkel. Die Zimmer waren sauber. Das Bad müßte dringend Altersgerecht umgebaut werden. Eine Dusche sollte schon Standard sein.
Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Warm und kalt Anteile sowie verschiedenen Dessert. Wer hier nichts gefunden hat kann ich nicht verstehen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, von Zimmerservice ,Poolbar ,Bedienung in der Gastronomie, Küche, bis hin zu den Praktikanten die sich sehr viel Mühe gaben.
Die Fahrt zum Hotel dauerte über 1h. Aber das ist der Entfernung von Flughafen zum Hotel geschuldet.
- Sport
Poolanlage war gepflegt. Liegen waren ausreichend vorhanden. Wellness haben wir nicht genutzt. Jeden Abend gab es Entertainment (Geschmacksache).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Reiner, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel TRH Taoro Garden insgesamt so angenehm für Sie war. Wir sind dankbar, dass Sie insbesondere die ruhige Atmosphäre, unseren gepflegten Außenbereich sowie die Poolanlage und die Sauberkeit Ihres Zimmers genossen haben. Ebenso wissen wir Ihr Lob für die Vielfalt an Speisen sowie das engagierte und freundliche Personal sehr zu schätzen. Wir sind bereits dabei die Badezimmer umzrüsten, aber bei der momentanten Auslastung wird das noch ein bisschen dauern bis alle Zimmer über eine komfortable Dusche verfügen. Abschließend freut es uns, dass Sport, Pool und das Gesamtbild unseres Hauses Ihnen zugesagt haben. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und Ihre positiven Eindrücke mit anderen teilen. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden