Michael (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Etwas für Ruhesuchende mit wunderschöner Lage

Gut

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir hatten ein Upgrade auf eine Zimmer mit Teideblick, was sich wirklich auch schon beim Buchen lohnt. Die Betten sind gut und man schläft sehr gut. Beim Essen ist die Freundlichkeit und Schnelligkeit bei der Bestellung und beim Abräumen einzigartig gut. Da bleibt nichts lange stehen und die Getränke sind Ruck-Zuck da. Die Autovermietung im Haus kann man gut weiter empfehlen: schnell, preiswert und direkt am Hotel.

• Nicht allzu groß aber ausreichend. Dusche in der Badewanne mit Strahlen in alle Richtungen war nicht der Burner. Handtuchtrockner fiel bald von der Wand. Fernsehen mit einigen deutschen Kanälen. Schlafen konnte man dank bequemer Betten ausgezeichnet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Wäschewechsel war sehr gut.

• Beim Essen sind die Bedienungen gelaufen wie die Wiesel. Da blieb kein benutzter Teller oder Glas länger als eine Minute stehen. Auch Getränke wurden Ruck-Zuck nach der Bestellung gebracht. Einen so guten Service habe ich selten erlebt. Das Buffet war nicht zu üppig aber aurseichend und abwechslungsreich.

• Sehr kompetent. Keine Sprachbarrieren. Eine angenehm Freundlichkeit und auch Herzlichkeit der Angestellten.

• In grüner und ruhiger Umgebung mit etwas schwieriger Anfahrt. Am Parkplatz hinter dem Hotel wenige Schritte entfernt immer eine Platz gefunden. Schöner Blick auf den Teide, wenn man ihn denn mal sehen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser schönes Hotel ideal für Ruhesuchende in einer wunderschönen Lage finden. Ihre freundlichen Worte über unser flinkes und freundliches Servicpersonal geben wir gerne weiter. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen Sie auch bei unserem nächsten Teneriffaurlaub bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden