Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Frank kommt wieder

Das Hotel ist Abseits vom Stadtlärm gelegen. Es hat einen guten Service , mit sehr netten Mitarbeitern. Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und lecker angerichtet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war hart , aber wir haben gut liegen können. das Zimmer war geräumig und der Balkon war groß

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

wir war zwei Wochen im Hotel und es wurden täglich neue Speisen angeboten. Man kann echt sagen , es wurde nicht Masse , sondern Klasse angeboten

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garten hatten. Wir sind erfreut, dass Ihnen unser Service sowie die Freundlichkeit des Teams positiv aufgefallen sind. Die abwechslungsreiche Gestaltung unseres kulinarischen Angebots liegt uns besonders am Herzen, um jeden Tag neue Genussmomente zu schaffen. Wir hoffen, dass Sie die Ruhe unserer Lage und die Weite der subtropischen Gärten in vollen Zügen genießen konnten. Die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses soll jeden Gast auf besondere Weise verzaubern. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden