Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für einen ruhigen Urlaub genau das Richtige

Ein sehr schönes kleines Hotel, ideal für ein einen erholsamen Urlaub. Dadurch das hier überwiegend ältere Gäste Urlaub machen ist es angenehm ruhig. Die Zimmer (zumindest unser) bedarf der Renervierung und frischer Farbe.

• Gut
  • Die Zimmer könnten mal eine Renovierung vertragen. Auch der ein oder andere Farbtupfer wäre gut da es doch im allgemeinen sehr schlicht gehalten ist. Durch die zu kleine Duschabtrennung hat man regelmäßig beim Duschen das Badezimmer unter Wasser gesetzt, was man auch an den Türzagen sieht die schon aufgekwollen sind. Was mir gefehlt hat war eine Lüftung im Bad (oder ich habe sie nicht bemerkt)

• Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Es war sehr abwechlungsreich und auch Vegetarier und Veganer werden hier satt.

• Das Peronal ist nett, freundlich und sehr hielfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt je nach Verkehr ca. 2 Stunden. Wenn man zum Strand will sollte man gut zu Fuß sein weil man erst ca 250 Stufen und einen Berg herab muss. Herunter geht es noch aber zum Hotel zurück ist doch schon anstrengend. Wer sich das ersparen möcht kann auch den Shuttelbus benutzen. Der fährt direkt vom Eingang des Hotel in die Tiefgarge eines Einkaufcenters.

Das Freizeitangebot hielt sich in Grenzen. Es wird zwar Tischtennis, Dart und Bingo angeboten aber ansonsten war das Angebot rar. Allerdings sollte berücksichtigt werden das, das Hotel überwiegend von älteren Gästen gebucht wird und dafür ist das Freizeitangebot ok. Abends an der Bar wurde Livemusik gespielt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben, was beides zu unseren Kernstärken zählt. Wir sind stolz auf unsere abwechslungsreiche und leckere Gastronomie, die alle Geschmäcker berücksichtigt. Dass unser Hotel als erholsamer Rückzugsort wahrgenommen wird, bestätigt unser Bestreben, ein Ambiente des Wohlbefindens zu schaffen. Wir sind uns bewusst, dass wir nach der letzten Renovierung 2017 wieder einige Instandhaltungsarbeiten durchführen müssen und werden das auch in nächster Zeit durchführen. Unser Freitzeitangebot richtet sich natürlich nach unseren Gästen und meine Kollegin hat immer ein offeres Ohr für neue Aktivitäten, aber wir sind sicher kein "Activity Hotel". Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen es war nicht Ihr letzter in unserem schönen Hotel Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden