Christel (61-65)
Verreist als Paar • April 2025
Gemütliches Hotel mit tollem Ausblick auf den Teide.

Man muss wissen, dass der Hauptstrand vom Puerto de la Cruz geschlossen ist. (man darf nicht ins Wasser wegen Bakterien). Stattdessen kann man das wunderschöne Meerbad für sieben Euro pro Erwachsenen besuchen. Das ist direkt am Meer und man liegt auch so, dass man die Wellen vom Meer hört. Dennoch, für einen reinen Strandurlaub wird das dann entweder sehr teuer oder es reicht nicht. Der Pool vom Hotel ist super, er wird geheizt und ist richtig groß, so dass man im Quadrat schwimmen kann. Auch die Möglichkeit, sich dort umzuziehen und zu duschen ist prima. Das Hotel ist wirklich super um seine Gäste bemüht, es ist sehr hübsch, das Personal ist freundlich, die Lage ist für unsere Zwecke gut. Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen. Wir fanden auch die Möglichkeit unseren Leihwagen auf dem Parkplatz abzustellen für fünf Euro vollkommen in Ordnung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war recht gemütlich und das Bett bequem und groß. Besonders toll war die Aussicht zum Teide. Der Balkon mit den zwei Möglichkeiten zum Aufhängen von nasser Wäsche hat mir gut gefallen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen hat uns insgesamt gut gefallen. Beim Frühstück war der Kaffee, die Brötchen und die Spiegeleier mit Bacon lecker. Die Wurstauswahl war angemessen, für mich nicht so optimal, da es nicht so oft Schinken und nicht frisch Wurst gab. Die Grapefruit waren super lecker. Mittags war die Atmosphäre in dem Restaurant richtig schön und ich fand die Auswahl sehr schön. Abends war es mir zu dem Stoßzeiten zu laut da sollte man lieber ganz früh oder später kommen. Das Essen war dann immer genug da und auch warm genug. Also nicht heiß, aber okay. Besonders toll fand ich die Möglichkeit mit AI im Restaurant am Freitag zu essen. Schade ist es, dass der Speisesaal nur innen ist. Die Snacks am Pool haben uns gut nach der Wanderung gemundet und waren lecker.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr nett, schnell und bemüht. Besonders gut hat uns die Betreuung der Gäste gefallen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Wir haben den Norden von Teneriffa gewählt, da man dort an einige Wandergebiete früher rankommt. Man muss wissen, dass auch in der Vorsaison Teneriffa bei den Parkplätzen dort voll ist. Für uns war es zum Teide, und Anagagebirge und Ortaga recht nah (3/4 Stunde). Man konnte von dem Hotel recht gut aus der Stadt heraus fahren und dann auf die Autobahn.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Im Hotel gibt es einen Transfer in die Stadt, der einen sehr guten Fahrplan hat. Schade ist es, dass Samstag nur bis 13:00 Uhr und Sonntag überhaupt kein Transfer möglich ist. Absolut unakzeptabel war es, dass die Reisegesellschaft uns trotz Regen und auch Warnung vom Wetterdienst an der Straßenecke, die 150 m entfernt war, abholen wollte. Aus Erfahrung kommen die Busse nicht pünktlich und man hätte da lange Zeit im Regen gestanden. Das Hotel ist wunderschön an einem Park gelegen, in dem man über Stufen in die Stadt gehen kann. Das hat uns gut gefallen.

Vorname:Christel

Sehr geehrter Herr/Frau Urlauber, Sie haben uns mit Ihrer Rückmeldung wirklich eine besondere Freude bereitet. Es ist bereichernd zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden Ihre Erwartungen in vielerlei Hinsicht erfüllt hat. Wir freuen uns, dass Sie das freundliche Engagement unseres Teams sowie die reizvolle Lage und die reizvolle Aussicht auf den majestätischen Teide genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie Ihr Zimmer und den großzügigen Balkon als angenehm empfunden haben und unser beheizter Pool Ihnen nach Ihren Wanderungen einen willkommenen Ort der Erholung bot. Die Vielfalt und Qualität der Speisen, insbesondere das Angebot am Freitag mit All-Inclusive, haben ebenfalls zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Die Auswahl beim Frühstück zielt darauf ab, eine breite Palette anzubieten, wobei die unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste berücksichtigt werden und wir sind immer bemüht Dinge zu verbessern. Abschließend freut es uns, dass Sie trotz der genannten Hinweise mit dem Hotel und dessen Angeboten zufrieden waren. Die Möglichkeit, den Parkplatz zu nutzen, empfanden Sie als angemessen, was wir gern weitergeben. Wir hoffen sehr, dass die besondere Lage oberhalb des Parque Taoro mit der Nähe zum Zentrum von Puerto de la Cruz bei Ihrem nächsten Besuch erneut zum Genießen einlädt. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir verbleiben bis zum nächsten Mal Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl -PR Hotel Trh Taoro Garden