Das Hotel ist hat uns sehr gefallen. Ruhige Lage, Hotel ist gepflegt und sauber.Mitarbeiter immer freundlich.Deutschsprachige Rezeption. Speiseraum groß und gut eingerichtet, Büfett abwechslungsreich und immer genug da.
Ruhig mit schönem Meerblick Betten top Ausstattung ok Bad ok
Leckeres und abwechslungsreiches Essen Immer genug Essen da,weil permanent nachgefüllt wird Servicemitarbeiter freundlich und immer zuvorkommend. Im Speiseraum angenehme Ruhe!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Bustransfer ca 1 Stunde vom Flughafen
|---|---|
| Vorname: | Liba |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Liba, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel TRH Taoro Garden rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer mit Blick auf das Meer genießen konnten und sich sowohl die Betten als auch die Ausstattung angenehm für Sie angefühlt haben. Besonders freut es uns, dass unser Team, sei es an der Rezeption oder im Service, Ihnen jederzeit freundlich zur Seite stand. Dass Sie im Speisesaal Ruhe gefunden und das abwechslungsreiche Buffet sowie die stets verfügbare Auswahl an Speisen geschätzt haben, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Auch die gepflegte Anlage, die entspannte Atmosphäre an Pool und Poolbar und die ruhige Lage scheinen Ihren Aufenthalt abgerundet zu haben. Wir danken Ihnen für das positive Feedback zu unserem Hotel und hoffen, dass Sie die Anreise mit dem Bustransfer als komfortabel erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden