Das Hotel liegt in ruhiger Lage oberhalb von Puerto de la Cruz. Es gibt einen schönen Garten mit Poolanlage. Alles sehr sauber und freundlich gehalten. Es gibt im Hotel verschiedene Bereiche, wo man sich aufhalten kann.
Unser Zimmer war geräumig, die Matratzen gut. Tägliche Reinigung. Schöner großer Balkon mit Blick aufs Wasser und die Berge. Kleinigkeiten könnten mal erneuert werden, aber alles im Rahmen der normalen Abnutzung.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Ein großes Buffet, Spiegeleier und Omelett wurden frisch zubereitet. Es gab zwei Kaffeeautomaten, aber Kaffee und Teewasser wurden auch am Tisch serviert. Viel Auswahl und es wurde regelmäßig aufgefüllt.
Alle Mitarbeiter (Rezeption, Reinigungskräfte, Servicemitarbeiter,Busfahrer,...) immer freundlich und hilfsbereit. Haben wir so noch nie erlebt.
Das Hotel liegt etwas oberhalb, mit direktem Zugang zum Taoro Park. Es gibt einen Shuttlebus, der mehrmals täglich zum Einkaufszentrum fährt oder man kann auch den Linienbus nehmen, wenn man nicht laufen möchte. Zum Busbahnhof läuft man ca.20 Minuten.
Tägliche, unaufdringliche, Animation. Schön, gepflegte Pool- und Gartenanlage. Abends musikalische Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Frau Anke, Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels oberhalb des Taoro Parks und den Shuttlebus-Service geschätzt haben. Wir sind stolz auf unsere geräumigen Zimmer mit den großartigen Aussichten und bemühen uns stets, den Komfort und die Qualität unserer Einrichtungen aufrechtzuerhalten. Ihr Lob über das vielfältige Frühstücksbuffet und die Frische der zubereiteten Speisen ist eine wunderbare Anerkennung für unsere Küchencrew. Besonders erfreut sind wir über Ihre Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, denn unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Dass unsere Garten- und Poolanlage sowie das abendliche Unterhaltungsprogramm zu Ihrer Entspannung beigetragen haben, hören wir sehr gerne. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben in diesem Sinne Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden