Das Hotel überzeugt hinsichtlich seiner ruhigen Lage, des sehr schönes Gartens mit dem angrenzenden Taoro-Park, des ausgesprochen freundlichen Personals, des sehr gepflegten Gebäudes mit seinen Räumen, der tollen Küche und des sehr tüchtigen Service- und Küchenpersonals.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ein schönes Zimmer mit einem tollen Blick auf den Garten und die Berge.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Speisen waren immer sehr abwechslungsreich, schmackhaft und vielseitig. Gängige bekannte Allergien wurde am Buffet berücksichtigt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Noch freundlicher geht es nicht.
- Kultur & Erlebnis
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Linienbus, Hausbus, Taxi.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen, Danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut eine so angenehme Zeit im Hotel TRH Taoro Garden verbracht haben. Besonders schön finden wir, dass Sie sich von unserem Team jederzeit freundlich betreut gefühlt haben und die entspannte Atmosphäre genauso schätzen wie unsere gepflegte Gartenanlage. Dass Ihr Zimmer mit dem Ausblick und die ruhige Lage für Sie zur Erholung beitragen konnten, macht uns stolz. Das Lob für unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot, den gepflegten Zustand des Hauses und die Aufmerksamkeit beim Thema Lebensmittelunverträglichkeiten geben wir sehr gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden