Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Grüne ortsnahe Oase zum Entspannen

Eine sehr schöne ruhige grüne Oase. Der Ort ist fussläufig auf verschiedenen Wegen gut und schnell erreichbar. Taxis bringen einen für wenig Geld wieder gut vom Ort (unten) ins Hotel (oben). Sehr freundliches Personal an Rezeption, Pool, Restaurant, Bar und überall sonst, wo man einem Mitarbeitenden begegnet.

• Man hat uns im 4. Stock das Zimmer über der Wirtschaftseinfahrt gegeben. Ab 7.00 Uhr daher sehr laute Geräuschkulisse. Im Zimmer stand ein Französisches Bett (1,5 m breit). Das hat den Schlafkomfort sehr beeinträchtigt. Die Aussicht vom Balkon war schön, aber ein von uns gebuchter (und bezahlter) Meerblick war es nicht. Das Meer war seitlich zu 25 % im Blickfeld.

• Dss Essen war perfekt. Ein riesengroßes Lob an die Küche! Der Service im Restaurant war perfekt. Ein riesengroßes Dankeschön an die Servicemitarbeitenden! An der Bar im Hotel und der Poolbar eine super Atmosphäre und Bedienung mit sehr hilfreichen Tipps bei Fragen nach Ortsgegebenheiten, Flora und Fauna. Auch an diese Mitarbeitenden ein ebenso großes Dankeschön!

• Gut
  • An der Rezeption und allen gastronomischen Einrichtungen war immer sehr schnelle, unkomplizierte und äußerst freundliche Hilfe und Unterstützung parat. Auf unsere Kurzeinschätzung zum Hotel am 2. Tag unseres Aufenthaltes bekamen wir als Reaktion eine Flasche Sekt aufs Zimmer, was sehr nett war, aber nichts an dem Zimmerumstand änderte.

• Mit einem Mietwagen ist das Hotel sehr entspannt vom Flughafen Süd in etwas mehr als 1 Stunde erreichbar. Den Loro Parque kann man Fussläufig bergab in ca. 20 Minuten erreichen. Im Ortszentrum ist man entspannt zu Fuß in 10 Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige, grüne Umgebung unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Personals als positiv empfunden haben. Es ist großartig, dass Sie das Essen bei uns so genossen haben und wir sind glücklich über Ihr großes Lob an unsere Küche und den Service im Restaurant. Unsere Meerblickzimmer sind normalerweise sehr beliebt, auch wenn Sie über dem Hoteldach liegen und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Vielleicht wären die Zimmer mit Teideblick das Richtige für Sie. Dennoch schätzen wir Ihre positiven Bemerkungen bezüglich der Lage unseres Hotels. Die Nähe zum Ortszentrum und die leichte Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten wie dem Loro Parque sind Aspekte, die von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Wir freuen uns, dass Sie diese Vorteile während Ihres Aufenthalts nutzen konnten. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, dass Ihr nächsten Aufenthalt 100% Ihren Vorstellungen entspricht. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden