alle vom Hotel sind immer sehr bemüht dein Aufenthalt gut zu gestalten
Hotel ist schon älter aber die Sauberkeit ist wirklich hervorragend und man hat alles da was man braucht
ich war vor zwei Jahren schon in dem Hotel und ich muss ehrlich sagen das Essen war vor zwei Jahren wesentlich besser.. es ist alles sehr schmackhaft.. ein kritikpunkt an der grillstation sollte man nicht immer nur warten bis einer was bestellt sondern sollte in den Stoßzeiten schon einiges mehr auflegen
der Service von allem im Hotel ist wirklich erwähnenswert besonders gut sehr freundlich und sehr schnell
das Hotel liegt oberhalb der Stadt ist aber per Fuß gut und schnell erreichbar und es fährt jeden Tag mehrfach ein Shuttle vom Hotel aus
es ist eine animateurin vorhanden die sich auch sehr bemüht leider sehr wenig Abwechslung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Quirmbach, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich der Lage unseres Hotels sind wir froh, dass Sie die Nähe zur Stadt und unseren Shuttle-Service als positiv empfunden haben. Wir bedauern, dass das Essen in unserem Restaurant heuer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, obwohl unser Chefkoch sich ständig bemüht sich zu verbessern und in der letzten Zeit die Bewertung deutlich gestiegen ist, aber wir sind sicher, dass wir noch einiges verbessern können. Wir möchten unseren Gästen immer frische Ware zubereiten, denn sonst wird das Fleisch schnell zäh, aber wir werden intern besprechen, wie wir uns verbessern können und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Animateurin Erice und wir nehmen Ihre Anmerkungen gerne zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Personal und unsere Animateurin und wir nehmen Ihre Anregungen gerne zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden