Das Hotel liegt mit direktem Zugang zum Taoro Garden in einer ruhigen Gegend. Über Treppen war man on ca 10 bis 15 min im Zentrum von Puerto de la Cruz.
Die Zimmer sind geräumig ,gut ausgestattet und die Betten sind sehr bequem, Die Dusche in der schmalen Wanne ist nur für schlanke Leute geeignet und lässt sich nicht in der Höhe verstellen. Die Tür zum Wohnraum ist durch die Feuchtigkeit sehr aufgequollen und müsste dringend erneuert werden
Das Buffet war abwechsungsreich und je eine Sorte Fleisch und Fisch wurde immer frisch gegrillt. Von der Suppe bis zum Dessert hat es uns sehr gut geschmeckt
Alle Angestellten waren äußerst freundlch, hilfsbereit und immer gut gelaunt, So etwas haben wir bis jetzt noch nie so erlebt.
Vom Flughafen braucht der Bus ca 90 min, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Es wäre schön zu wissen, dass man noch 150 m zu Fuß zum Hotel gehen muss und auch dort wieder abgeholt wird, Bei Regen dort 10 min ohne Unterstand zu warten, ist eigentlich unakzeptabel. ( der Hotel Shuttle Bus fährt bis vor die Tür)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Frau Irene, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Überschrift, besonders unsere "gute Lage und unser top Personal" hervorheben. Für die An- und Abfahrt ist der Reiseveranstalter zuständig, aber wir hätten Ihnen gerne einen Schirm mitgegeben, bitte fragen Sie immer an der Rezeption um Hilfe. Nach der Wiedereröffnung vor 5 Jahren müssen wir sich noch einige Dinge verbessern, was wir auch im Laufe der Zeit machen werden. Wir werden Ihre freundlichen Worte über das Personal und das Essen auf jeden Fall weitergeben und hoffen Sie mit einigen Verbesserungen beim nächsten Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden