Sehr schöne Anlage mit Außernterrasse. Alles super!! Täglich Veranstaltungen. Großes Schwimmbad. Bar zum gemütlichen Beisammensein.
Sehr sauber und übersichtlicher. Viel Platz zur Unterbringung der Bekleidung und diverser Gegenstände. Treso vorhanden. Betten sehr bequem und auch für größere Bürger geeignet.
Alle Wünsche konnten erfüllt werden.
In allen Umfängen sehr zufrieden. Auf Fragen gab es immer konkrete Antworten. Beschwerden gab es keine!
Direkt am Park. Über verschiedene Wege ist das Zentrum je nach Konditionen leicht erreichbar. Auch ein Bus direkt vom Hotel ermöglicht den Stadtbesuch für Personen mit Einschränkungen.
Von Seiten des Hotels vorhanden, wurden aber aufgrund eigener Initiativen wenig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Herr Mathias, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu Ihrem gelungenem Urlaub in unserem Hotel TRH Taoro Garden. Wir haben sehr gerne gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihnen unsere einmalige Lage und die gute Erreichbarkeit von Puerto de la Cruz gefallen haben. Danke auch für das nette Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir liebend gerne weitergegeben haben. Wir freuen uns des Weiteren, dass unser leckeres Essen keine Wünsche offen ließ und dass Sie die Vorzüge unserer gut ausgestatteten Zimmer hier hervorheben. Schön wäre es, wenn Sie uns auch bei Ihrem nächsten Urlaub auf Teneriffa den Vorzug geben. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden