Birgit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes 4-Sterne-Hotel in schöner Lage

Gut

Schöne Gartenanlage, sehr ruhige Gegend, man braucht gutes Schuhwerk zum bergab und bergauf gehen von und ins Zentrum . Zentrum sehr interessant zum shoppen und genießen

• Zimmer ist schon sehr in die Jahre gekommen, Badezimmerausstattung alt

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in buffetform war ausreichend, abwechslungsreich und überlegt. Es gab oft Fisch, und sehr köstliches Eis zum Nachtisch Die Atmosphäre war angenehm

• Gut
  • Personal war freundlich und flink im Restaurant Bereich , Rezeption gab super Auskunft bei Anliegen

• Eineinhalb Stunden vom Flughafen, Ausflugsziele in der Nähe!

Pool war in Ordnung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre und den schönen Garten unseres Hotels sowie die Qualität und Vielfalt unseres Buffets genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie den Service unseres Personals schätzten und dass Sie die Poolanlage als in Ordnung empfanden. Jedoch bedauern wir, dass Ihr Zimmer und die Badezimmerausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen, wie wichtig eine moderne und komfortable Unterkunft für ein angenehmes Aufenthaltserlebnis ist. Unsere Anlage wurde im Jahr 2017 umfassend renoviert, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um weiterhin die Qualität unserer Einrichtungen zu gewährleisten und zu verbessern. Schließlich freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzten und hoffen, dass Sie die Nähe zu interessanten Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten genossen haben. Unsere Gäste schätzen besonders die beeindruckenden Panoramablicke auf Puerto de la Cruz und den majestätischen Teide, die unser Hotel bietet. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden