Das Hotel liegt oberhalb der Stadt am Taoro Park. Die Stadt ist in 15 Minuten über ca. 400 Treppenstufen gut erreichbar und ein idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden.
Die Zimmer haben eine gute Größe, haben einen Balkon oder Terrasse und sind sehr ruhig. Allerdings auch etwas in die Jahre gekommen. Kleinere Reparaturen sind ratsam.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich.
Lage: Siehe oben. Die Fahrt vom Flughafen Süd z zum Hotel dauert circa 1,5 Stunden mit dem Leihwagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Größe und Ruhe unserer Zimmer sowie die Terrasse oder den Balkon genossen haben. Ebenso schätzen wir es sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und sind dankbar, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Zustands der Zimmer ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu verbessern und auf dem neuesten Stand zu halten. Ihr Hinweis auf kleinere Reparaturen hilft uns dabei, unsere hohen Standards zu wahren und zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie diesbezüglich Anlass zur Kritik hatten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unser Angebot weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben Mit sonnigen Grüssen