Hotel in ruhiger Lage; sehr freundliches Personal. Frühstück leider nur im Restsurant und nicht auf der grossen Terrasse.
Gute Betten; der Zimmerservice okay; schöne Aussicht auf den El Tide.
Buffetangebot abwechslungsreich
Rundum sehr aufmerksam und freundlich
Anfahren vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde bei direkter Anfahrt. Rücktransport hat nicht funktioniert; mussten mit sechs Personen ein Großstadt mieten.
Bedingt durch die Coronaauflagen war das Angebot nur eingeschränkt. Pool und Liegen in bestem Zustand und ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Paul |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Paul, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Lestungsverhältnis im Hotel TRH Taoro Garden zufrieden waren. Der Rücktransport war von Ihrem Reiseveranstalter organisiert, aber wir helfen gerne unseren Gästen bei jeglichen Problemen. Wie Sie richtig schreiben, ist es nicht möglich auf der Terrasse zu frühstücken, da nicht genügend Platz für alle Gäste ist und das wäre dann unfair. Vielen Dank für Ihren Besuch und vielleicht sehen wir uns bei Ihrem nächsten Teneriffa Urlaub. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden