Gepflegtes Hotel mit schönem Garten und netten Personal. Wunderbar geeignet für einen ruhigen entspannten Aufenthalt
Zimmer war ausreichend groß und sauber. Ich bekam ein Zimmer mit Blick in den hübschen Garten und zum Teide.
Es gab immer ausreichend Auswahl und es wurde immer nachgefüllt.
Ausnahmslos alle Beschäftigten waren sehr nett. Bei Fragen an der Rezeption bekam ich immer eine gute Auskunft. Man kann an der Rezeption externe Ausflüge buchen. Hab ich gemacht und war mit dem Veranstalter zufrieden. Auch das Hotel hat kleine Ausflüge mit Begleitung angeboten. Auch hier war ich mal mit und zufrieden.
Lage etwas oberhalb der Stadt fand ich sehr angenehm da sehr ruhig. Durch den Taoro Park kann man schnell die Altstadt von Puerto de la Cruz erreichen. Man muss nur einigermaßen gut zu Fuß sein. Das shuttle fährt auch mehrmals täglich. Habe ich nicht genutzt. Es gibt zwei kleine Mini Märkte in der Nähe um sich nal ne Kleinigkeit einzukaufen
Bis auf den oben beschriebenen Ausflug nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für Ihre gute Punktevergabe. Wir feuen uns sehr, dass Sie in unseren schönen hotel, mit dem netten Personal Ruhe finden konnten und sich gut erholt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und wir arbeiten immer daran uns zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie kommen bald wieder, um sich im Hotel TRH Taoro Garden zu entspannen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden