Gutes Hotel, gute und ruhige Lage trotz Baustelle in 150 m Entfernung, super nettes Personal sehr gutes Frühstück und Halbpension, guter Pool Das einzige was ich bemängel sind die nicht mehr zeitgemäßen Badezimmer, denkt mal an die älteren Menschen, die kommen bestimmt nicht so gut in die Badewanne Das ist das einzige was ich bemängel. Gruß Melli und Matthias Reuber
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Familie Reuber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als gut empfunden haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere ruhige Lage trotz der nahen Baustelle schätzen konnten. Unser Hotel liegt in der Tat in einer privilegierten Position, umgeben von über 100.000 Quadratmetern subtropischer Gärten. Wir wissen, dass die Badewanne für ältere Gäste nicht optimal ist und wir sind auch schon dabei Verbesserungen in dieser Hinsicht durchzuführen. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass wir auf Anfrage an der Rezeption über Rutschmatten und Badewannensitze verfügen. Es ehrt uns auch, dass Sie unser Personal als besonders freundlich empfunden haben. Auch Ihr Lob für das Frühstück, die Halbpension und den Pool erfüllt uns mit Stolz. Unser Drago Buffet Restaurant und unsere 7.000 Quadratmeter große Gartenanlage mit temperiertem Außenpool sind in der Tat Highlights unseres Hotels, die wir ständig pflegen und verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden