Das Hotel liegt in ruhiger Lage etwas oberhalb des Zentrums von Puerto de la Cruz. Zu Fuß zehn Minuten ins Zentrum trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig neben einem Park und ohne jeglichen Verkehrs- oder sonstigem Lärm. Täglich verkehrt ein Bus vom Hotel ins Zentrum. Zimmer mit Gartenblick und gleichzeitig Blick auf den Teide oder Meeresblick, beides allerdings erst so ab der dritten Etage. Zimmer schön und sauber. Personal überaus freundlich und hilfsbereit, grösstenteils mit Deutschkenntnissen. Verpflegung sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Wen man unbedingt einen Kritikpunkt finden will so ist es die etwas eingeschränkte Parkmöglichkeit für Mietautos. Wir haben immer einen Parkplatz bekommen, manchmal allerdings auf einem öffentlichen Parkplatz nebenan. Hotel können wir 100% weiterempfehlen und würden es jederzeit wiederbuchen .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomasn Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in unserem schönen Hotel geniessen konnten. Es ist richtig, dass die Parkplatzmöglichkeiten etwas beschränkt sind, aber wir sind froh eins der wenigen Hotele zu sein, die eigene Parkplätze haben und noch dazu einen kostenfreien öffentlichen Parkplatz auf der anderes Seite unseres Gartens haben. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir erwarten Sie wieder auf einen erholsamen Urlaub. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden