Ein Hotel zum Wohlfühlen:sehr freundliche aufmerksame Angestellte, toller grüner Garten mit altem Baumbestand,großer Pool, große DZ mit großem Balkon-tolle Aussicht, Essen vielfältig -immer frische Früchte- Hotelbus zum Zentrum zu bestimmten Zeiten
Große DZ , Matratzen sehr bequem, Mobiliar schon in Jahre gekommen aber noch ok, wir hatten Teide-Blick gebucht-prima
Essen ist vielfältig-eher fleischlastig-kanarische Spezialitäten -viel Nachtisch Auswahl- leider keine vegetarischen Fleischersatzprodukte, die gab es nur gegen Bezahlung an der Poolbar
Hervorragend! Das Restaurant-Team ist unschlagbar-immerzu gute Laune versprühend und fleißig- das Hotel hat tolles aufmerksames Personal
Liegt am Berg oberhalb des Zentrums, öffentliche Parkplätze vorhanden, großer toller Garten und großer Park angrenzend! Vom Flughafen ca 1 1/2 Stunden vom Süden.
Eine Tischtennisplatte, großer Pool mit Bällen und Schwimmnudeln, Darts, Wellnessbereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und vor allem, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Nur zur Information, wenn Sie beim Servicepersonal Bescheid geben, damit Sie Ihnen unser vegetarisches Menü zeigen können. Von dort können Sie jeweils für die nächste Mahlzeit vegetarische Gerichte auswählen. Vielen Dank für Ihren Besuch und ich bin sicher, dass wir Sie bei Ihren nächsten Besuch mit vegetarischen Gerichten überraschen können. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden