Hotel liegt in einem gepflegten Garten, sehr ruhig in Hanglage über Puerto de la Cruz. Der Weg in den Ort führt über Treppen hinab und dauert ca. 15 min., alternativ gibt es einen Shuttlebus vom Hotel. Wie bereits vielfach beschrieben ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Die Getränke im AI Paket wurden frisch zubereitet. Unser Zimmer mit Meerblick in der 4. Etage war geräumig und kühl. Eigentlich gibt es nichts zu beanstanden in diesem Hotel, wir können es unbedenklich weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Zimmer war ausreichend groß mit Meerblick und fast ohne Sonneneinstrahlung, deswegen relativ kühl, Klimaanlage haben wir nicht gebraucht. Leider Dusche in der Badewanne integriert, dadurch etwas „gefährlich“. Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen.
Essen war vielfältig und schmackhaft, durch die langen Essenszeiten war es nie richtig voll im Restaurant. Die Tischabstände waren sehr großzügig, sodass viel Platz vorhanden war. Ein Aussenbereich zum Essen fehlte leider. Die Außenterasse für den Abend war leider sehr lange in der Sonne und es waren nur wenige Sonnenschirme vorhanden.
Bester Service bisher für uns in einem spanischen Hotel, Personal sehr aufmerksam und freundlich, aber nicht aufgesetzt. Man hat offensichtlich sehr gerne dort gearbeitet.
An- und Abreise dauern leider relativ. Lang, bei der Abreise hat unser Bus mehr als 1 h im Ort Gäste eingesammelt!!
Wenig Entertainment am Pool, mussten wir auch nicht haben. Am Abend gab es Musik in der Lobbybar innen, meistens ein Alleinunterhalter. Hier könnte etwas mehr angeboten werden. Die Poolanlage war groß und gepflegt und wurde durch einen Bademeister überwacht. Es gab immer freie Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Herr Kurt, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrung in unserem schönen Hotel erleichtert den nach einem passenden Hotel suchenden Gästen eine Entscheidung zu treffen. In einigen Punkten können wir uns sicher noch verbessern und Ihre positven Worte geben uns Kraft daran zu arbeiten. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir erwarten Sie bei Ihrem nächsten Urlaub im Hotel TRH Taoro Garden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden