Das ruhige in erhöhter Lage befindende Taoro Garden Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Die Stadt ist mit einem kostenlosen Shuttle Bus, oder über den schönen Taoro Park über Treppen erreichbar.
Die großzügigen Zimmer, wir hatten Meerblick im 4. Stock, sind geräumig und schon etwas in die Jahre gekommen. Besonders gefallen hat uns die Tür zwischen Bad/ Vorraum und Schlafzimmer, Dadurch hörte man keine Geräusche vom Flur. TIPP: Sollte man einen leichten Schlaf haben, empfehlen wir die Teideblick oder Standard Zimmer zum Garten, denn unterhalb der Meerblickzimmer befinden sich die Wirtschaftsräume, siehe Foto. Dort werden morgens ab 4:30 Uhr Waren angeliefert und es entsteht ein ziemlicher Lärmpegel. Uns persönlich hat es nach ein paar Tagen nicht mehr gestört, da wir die Balkontür geschlossen haben.
Wir hatten Halbpension gebucht, die Auswahl, die Qualität und die Zubereitung der Mahlzeiten war immer sehr gut. Die Preise für Getränke sind sehr günstig.
Sämtliches Personal war immer sehr freundlich und hat uns bei Fragen und Wünschen immer geholfen.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage neben dem Taoro Park mit tollem Ausblick zum Teide und zum Meer. Zur Altstadt sind es etwa 10-15 min zu gehen. Direkt nebenan befindet sich ein anderer schöner Park zum Joggen und Spazieren gehen. Der Transfer betrug ca. 90 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage war sehr gepflegt. Die Baustelle war zu hören, was uns persönlich nicht störte. Da wir tagsüber meist unterwegs waren,(Wandern/Besichtigungen) besuchten wir die Poolanlage erst gegen 15 Uhr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ly |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Ly, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels neben dem Taoro Park und der tolle Ausblick zum Teide und zum Meer gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zur Altstadt und die umliegenden Parks für Spaziergänge und Joggen schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Halbpension, die Auswahl, Qualität und Zubereitung der Mahlzeiten sowie die günstigen Getränkepreise zugesagt haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie unseren Service, das freundliche Personal und die gepflegte Poolanlage schätzen. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden