Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johann (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel zum entspannen und wohlfülen.

Neu renoviertes Hotel .Extrem ruhige Lage abseits vom Trubel. Saubere und gepflegte Anlage. Das Hotel ist sehr gut geführt.

• ausreichend groß und sauber.

• abwechslungsreich und schmackhaft. Beim Frühstück oder auch beim Abendessen gab es eine angenehme Atmosphäre. Es kam nie Hektik auf.

• selten so motiviertes personal erlebt.

• Zentrum in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Alle Stunde eine gratis Busverbindung. Günstige Taxis. Fahrt vom Flughafen 1 1/2 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Musik und Animation. Haben wir aber nicht genutzt. Sehr schöner Pool mit Bar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Johann, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und es freut uns sehr zu hören, dass wir mit unserem Erfolgsrezept richtig liegen und, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel und Ihre tollen Komentare lassen uns darauf hoffen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und geben uns die Kraft so weiter zu machen und hoffentlich noch besser zu werden. Wir hoffen Sie wieder im Hotel Taoro Garden begrüssen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden