Wer Ruhe und Erholung im Urlaub sucht genau das Richtige. Gäste mit keine oder wenigen Kenntnissen in Fremdsprachen ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Viel Mitarbeiter sprechen fließend deutsch. Manche können nur einzelne Wörter aber verstehen trotzdem die deutschen Gäste sehr gut. Wir empfehlen diese Hotel gern weiter.
Bei Buchung äusserten wir den Wunsch, dass unser Zimmer in einem oberen Stockwerk liegen sollte. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Blick in den Garten gebucht. Da unser Zimmer (817) am Ende des Gebäudes lag, hatten wir nicht nur einen Blick in den Garten und den Pool, auch eine super Aussicht auf den Teide. DANKE FÜR DIESES ZIMMER. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet, man sah das die Ausstattung noch nicht sehr alt war. Auch das Bad war komplett gefliesst und hatte eine sehr große Dusche. Einziger Makel die Toilette. Wenn man etwas größer ist, bekommt man Probleme, da zwischen Toilettensitz und Wand nur ein geringer Abstand besteht und man sich nicht gerade draufsetzen kann. Da das Hotel nicht durch Straßenlärm gestört wird, war es nachts sehr ruhig und man konnte sehr gut schlafen (auch bei geöffneter Balkontür). Ausser unsere Zimmernachbarn waren manchmal sehr laut (dünne Wände), aber meistens herrschte Stille. Auch die Betten waren sehr angenehm. Man stand ohne Rückenschmerzen und ausgeruht morgens auf.
Die Speisen sind eben anderes als wir Deutschen es in unserer Heimat gewohnt sind. Aber andere Länder andere Speisen. Das Frühstück war sehr gut, den Kaffe konnte man sich am Automaten selbst holen. Aber wir stehen mehr auf Filterkaffee, den gab es auch, nur musste man sich meistens einem Mitarbeiter suchen, der mit diesen Kaffeekannen im Speisesaal unterwegs war und den Kaffee austeilte. Beim Abendessen waren wir etwas enttäuscht, Es wurde abend fast nur warm angeboten (ausser Salate oder Süßes). Wir bevorzugen aber lieber abends eine Wustschnitte. Aber Wurst suchte man hier (ausser Schinken) vergebends. Aber wir wurden auch so satt. Wir hatten All Inklusive gebucht, wir ärgerten uns danach etwas, da wir tagsüber unterwegs waren. Von den Cocktails waren wir sehr enttäuscht. Die Gläser waren 3/4 mit Eiswürfel gefüllt, so dass vom eigentlichen Cocktail kaum etwas ins Glas passte. Wenn man 4 mal am Strohhalm zog, war das Glas leer. Auch war es nicht zu empfehlen, dass Getränk länger stehen zu lassen, da die Eiswürfel sich schnell auflösten und man dann eigentlich nur noch eingefärbtes Wasser im Glas hatte. Vom Geschmack war dann nichts mehr da. Aber zu empfehlen - der Cappuccino an der Bar - sehr lecker. Lieber irgendwo in eine kleine Bar abends gehen und seinen Cocktail dort genießen. Wir würden jeden raten, lieber HP zu buchen und öfters in die Stadt zu gehen.
Das Personal, angefangen vom Empfangspersonal bis zum Personal an Bar - Speisesaal, alle waren sehr freundlich. Meißtens wurde man mit einem Lächeln empfangen. Alle Probleme und Fragen wurden sofort behoben/beantwortet. Da die meisten deutsch sprechen und zumindestens verstehen, kann man sich gut verständigen ( auch ohne Kenntnissen von Fremdsprachen).
Vom Flüghafen zum Hotel fuhren wir gerade mal etwas über eine Stunde. Nur bei Abholung vom Hotel zum Flughafen waren wir (da viele Hotels angefahren wurden) fast 3 Stunden unterwegs. Da der Bus nicht bis zum Hotel fahren kann (Sackgasse) hält der Bus ca. 200m vom Hotel weg. Aber es ist eine gerade Strasse und auch mit Gepäck gut zu erreichen. Vom Hotel aus waren es nicht sehr weit in die Altstadt. Wer gut zu Fuße ist, schafft den Weg zurück ins Hotel ebenfalls (über mehrere Treppen). Wenn man Ausflüge gebucht hat, muss man zu den Abholpunkten etwas laufen. Aber auch das stellt kein Problem dar, man ist im Urlaub und hat Zeit. Es wird ein kostenloser Chattelbus angeboten, den wir eigentlich nie benutzten, da man ja schnell im Zentrum war.
Poolanlage war sehr angenehm. Man bekam egal welche Uhrzeit immer eine Liege. Es war sehr ruhig am Pool, auch von den Gästen her. Es wurde wohl auch Fitnessgeräte angeboten, da wir nicht nach diesen suchten, wissen wir es nicht genau. (deshalb Punkteabzug - was nicht am Hotel liegt) Auch wurden Massagen u.ä. angeboten, die man buchen konnte. Am Abend wurde immer Livemusik angeboten. Es wurde zwar auch einmal (wir waren nur 1 Woche dort) ala cart diner angeboten, aber da konnten wir aufgrund eines Ausfluges nicht teilnehmen. Es wäre schön gewesen, vielleicht auch mal einen Themenabend zu gestaltetn (landestypische besondere Speisen und Getränke und Musik).
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und sich bei uns entspannen konnten. In Bezug auf die Getränke und Cocktails wundert mich Ihre Aussage schon sehr, denn normalerweise werden unsere Cocktails als sehr lecker gepriesen, da Sie auch großzügig ausgeschenkt und mit Markenalkohlen versehen werden, was bei den meisten "all inclusive" nicht der Fall ist. Man lernt immer etwas dazu und ich werde in der nächsten Zeit meine besondere Aufmerksamkeit den Getränken schenken und sicher können wir noch etwas verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich in Ihrem Urlaub für uns entschieden haben und wir hoffen Sie bei Ihren nächsten Urlaub 100% überzeugen zu können. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden