Werner (71+)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hoteladresse jederzeit zu empfehlen.

Schöne Lage, etwas abweits und daher eher ruhig gelegen. Grosszügiger Service am Empfangstresen, gute Sprachkenntnisse des Personals, abends guter Terrassenservice, ansprechende musikalische Darbietungen

• Gut
  • Als Single großzügiger Raum mit Balkon zum Park.

• Zahlreiche Auswahl verschiedenster Gerichte mit Obst, Gemüse und Dessert.

• Gut
  • Ausgezeichnet und sehr freundlich.

• Gut
  • Etwas außerhalb der Stadt, für Leute mit Behinderung eher nicht so gut. Allerdings dadurch ruhig gelegen mit Blick auf schönen Park und Pool. Service ausgezeichnet, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Wünschenswert wäre bessere Kennzeichnung des Fußweges nach Puerto. Nutzung des Shuttles dankbares Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Werner, Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service unseres Personals und die ruhige Lage unseres Hotels mit Blick auf den schönen Park und Pool geschätzt haben. Wir sind stolz auf unsere renovierten und komfortablen Zimmer mit Balkon, die Ihnen gefallen haben. Dass Sie unsere gastronomische Vielfalt genossen haben, erfüllt uns ebenfalls mit Freude. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntlichkeit des Fußweges nach Puerto zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie unseren Shuttle-Service als nützliches Angebot empfunden haben. Obwohl unser Hotel durch seine Lage oberhalb des Parque Taoro und die Nähe zu Puerto de la Cruz gut zugänglich ist, verstehen wir, dass der Weg für Personen mit Behinderungen Herausforderungen darstellen könnte. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und geben uns die Gelegenheit, Sie beim nächsten Besuch hundertprozentig von uns zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden