Nicole (61-65)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Ich glaube, ich komme wieder!

Dieses Hotel ist ideal für Urlauber, die aktiv sein wollen. Es ist hell, sauber und freundlich. Man kann die Ruhe und die Sonne genießen oder aktiv die Insel erkunden.

• Die Zimmer sind groß, hell, sauber und verfügen über einen Balkon. Es schläft sich angenehm, weil das Bett in Ordnung ist und die Umgebung ist nachts leise.

• Das Essen ist landestypisch und sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal im Service und an Ausgabestellen ist sehr freundlich und sehr aktiv. Besonders liebte ich die Schrumpelkartoffeln mit der roten Soße.

• Das Personal ist sehr freundlich und gibt gute Hinweise.

• Die Fahrt ab Flughafen mit dem Bus dauert ca. 1 Stunde. Bis zum Stadtzentrum muss man eine längere Treppe und ca. 8 Minuten gehen. Man kann am Meer wandern, den Loro-Park besuchen, die verschiedenen schwarzen Strände nutzen, wenn es der Wind zulässt. Die Treppe fordert etwas Kondition.

Die Poolanlage und der Garten sind sehr gepflegt. Es gibt eine lustige Animateurin, die zum Bingo, Dart und Tischtennis auffordert. Ihr Lachen ist unwahrscheinlich sympathisch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Stadtzentrum genossen haben. Es ist wunderbar, dass die Größe, Helligkeit und Sauberkeit der Zimmer sowie der Balkon zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Dass Sie unsere landestypische Küche und insbesondere die Schrumpelkartoffeln mit roter Soße hervorheben, erfüllt uns mit Stolz. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Ruhe, die unser Hotel bietet, schätzen. Unsere gepflegten Gartenanlagen und der Poolbereich sind tatsächlich Highlights, und wir freuen uns, dass Sie diese in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen auch, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. In diesem Sinne verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen. Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden