Carsten (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme gerne wieder.

Trotz der Größe ein sehr ruhiges Hotel. Ich habe hier einen 10 tägigen Wanderurlaub verbracht. Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang zum Park. Frühstück und Abendbuffet sind gut und abwechslungsreich. Die Brotauswahl ist für deutsche Gäste ausbaufähig (Mehrkornbrot) aber landestypisch ok. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder.

• Komfortabel und sauber, jedoch könnten das Badezimmer eine Renovierung vertragen. Für das Kundenklientel ist eine Badewanne mit Duschwand beschwerlich.

• Gut
  • Ich persönlich habe ein leckeres Brot vermisst, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Ansonsten ist die Speisenauswahl abwechslungsreich und lecker.

• Sehr gut.

• Oberhalb der Stadt direkt am Taoropark ruhig gelegen.

• Gut

Ich habe nur den Pool nachmittags nach der Wanderung genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Als "Wiederholungstäter" ist Ihre Meinung besonders wichtig für uns. Nach der Generalrenovierung vor 5 Jahren werden wir sicher noch einige Dinge verbessern. Das Brot, dass man sich selbst abschneiden kann, haben wir aus hygienischen Gründen wegen der Pandemie noch nicht im Angebot, möchten es aber bald wieder anbieten können. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, deshalb versuchen wir uns immer etwas zu verbessern. Ich hoffe, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub überraschen können. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden