Das Zimmer war zweckmäßig aber angenehm ausgestattet . Das Bad braucht eine Modernisierung, mit einer Dusche ohne in die Wanne klettern zu müssen! Optimal ist der Shuttlebus
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Margret |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Margret, Besten Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind erfreut, dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat. Die Ausstattung soll unseren Gästen ein komfortables Zuhause auf Zeit bieten. Dennoch bedauern wir, dass es im Badezimmer nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unser Team steht stets zur Verfügung, um während des Aufenthalts auf individuelle Wünsche einzugehen. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass der Shuttleservice Ihnen die Erkundung unserer Umgebung erleichtert hat. Die Anbindung an Sehenswürdigkeiten wie den Parque Taoro schätzen viele unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen einen guten und erfolgreichen Start ins neue Jahr. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden