Ein landschaftlich schön gelegenes Hotel. Sehr guter Service, sehr gute Küche. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber.
Die Fahrt vom Flughafen dauert zwischen 1 und 1,5 Stunden. Dafür wird man im Norden mit schöner Vegetation belohnt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist wunderbar, dass Sie einen so tollen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service, die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit unserer Zimmer genossen haben. Schön fanden wir auch, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, umgeben von der schönen Vegetation im Norden, zusätzlich zu unseren erstklassigen Einrichtungen und der persönlichen Aufmerksamkeit, die wir bieten, gefallen hat. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen es war nicht Ihr letzter Aufenthalt in unserem schönen Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden