Sehr gutes und freundliches Personal ,Essen war super lecker, und das Ambiente war sehr schön, Zimmer war top, es war natürlich für den Reisegrund geeignet
Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und man hat es kaum mitbekommen
Essen war lecker und sehr reichlich, sehr viel Auswahl
Der Service war auch sehr gut das Personal war stets hilfsbereit und freundlich und sehr aufmerksam
Die Anfahrt zum Hotel war etwas holprig und etwas unorganisiert, aber es war zum Schluss doch noch zum guten ausgegangen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man konnte sehr viel unternehmen und es im Hotel buchen
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit der Zimmer schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser leckeres und vielfältiges Essen genossen haben und die vielen Aktivitäten, die wir anbieten, zu schätzen wissen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei der Anfahrt entschuldigen, obwohl diese vom Reiseveranstalter organisiert wird und wir wenig Einfluss darauf haben, werden wir Ihre Aussagen zur Kenntnis nehmen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen,