Maro (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 4 Wochen • Sonstige
Insgesamt ein sehr schönes Hotel

Uns hat es dort sehr gut gefallen. Die Lage ist super, die Zimmer sind sehr groß, das Personal sehr freundlich und das Essen war gut und abwechslungsreich. Schade ist nur, dass man nicht auf einer Terasse frühstücken kann.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:4 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Maro
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Herr/Frau Maro, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden verbracht haben und dass Sie uns insgesamt alls sehr schönes Hotel bezeichnen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere super Lage, die grossen Zimmer und das abwechslungsreiche Essen, aber das grösste Lob verdient sicher unser freundliches Personal und wir danken Ihnen herzlichst dafür. Wir bedauern, dass das Frühstück auf einer Terrasse nicht möglich war. Unser Hotel verfügt zwar über eine großzügige Außenterrasse mit Blick auf die subtropischen Gärten, aber da diese für alle Gäste zu klein ist, haber wir uns dagegen entschieden dort nur einigen Gästen das Frühstück zu bieten. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Verständnis und verbleiben In diesem Sinne bis hoffentlich bald Besonders freut uns, dass Sie unsere privilegierte Lage über dem Taoro-Park mit kurzen Wegen zur Playa Martianez und zur historischen Plaza Charco schätzen konnten. Die 7.000 m² großen Hotelgärten mit ihrem besonderen Mikroklima bieten unseren Gästen ganzjährig eine friedliche Oase zum Erholen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden