Conny (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder.

Sehr sauber, ruhig, wunderbarer Garten, super freundliches Personal, Altstadt zu Fuß ( bitte beachten:Treppen!!!) durch einen wundervollen Park sehr gut erreichbar, doller Blick auf den Teide. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Da wir die Insel mit dem Mietwagen auf eigene Faust erkundet haben, nutzten wir die Angebote des Hotels nicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Conny, Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback mit 6 Sonnen. Ihre Meinung für uns ist sehr wichtig, damit auch andere, zukünftige Kunden von den Vorzügen unseres Hotels erfahren und wir möchten uns für die Beschreibung Ihrer positiven Erfahrunge aufrichtig bedanken. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen wirklich, dass es nicht Ihr letzter Aufenthalt war und wir sie vielleicht in der Zukunft zu unseren Stammgästen zählen können. In diesem Sinne verbleibe ich bis zum nächsten Mal Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden