Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Küche und Service lassen sehr wenige Wünsche offen

Das Haus bietet sehr guten Komfort, einen Pool und einige kleine Ecken, die zum Lesen und Verweilen einladen. Es ist sehr sauber und offenbar gut geführt. Die Stadt und die Uferpromenade sind zu Fuß zu erreichen, wenn man Treppen steigen kann und mag. In der Nähe des Hotels gibt es eine meist ausreichen Zahl an kostenfreien Parkplätzen für den Mietwagen.

• Unser Zimmer mit Gartenblick war gut ausgestattet und sauber. Der Blick vom Balkon bot einen hübschen Ausblick auf einheimische Pflanzen - auch wenn es mal regnete.

• Unsere Buchung mit Halbpension haben wir genossen und rund um die Hüften etwas "Übergepäck" mit nach Hause genommen. Das Essen war durchgängig sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service verdient 5 Sterne!

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön am Rand des Taoro Gartens gelegen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allen unseren Leistungen und dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit dem Büffet sehr zufrieden waren. Wir bemühen uns alle sehr um die Zufriedenheit unserer Gäste und wir freuen uns sehr, dass Sie das auch schätzen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir erwarten Sie auch im nächsten Jahr in unserem schönen Hotel. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden