Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (51-55)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mein zweites Zuhause heißt TRH Taoro Garden

Das TRH Taoro Garden liegt in einem ruhigen Wohngebiet gegenüber dem Sortija/Taoro Park in Puerto de la Cruz. Seit seiner Eröffnung im Jahr 2017 würde sehr viel renoviert um den Gästen sehr angenehm zu machen.

• Balkon mit Aussicht auf den tropischen Garten und Pools, großes bequemes Bett, geschmackvoll eingerichtetet, Stauraum, Tresor gegen Bezahlung, TV mit vielen deutschen TV- Sendern, Badezimmer mit Fön, kostenfreies WLAN

• Sehr freundliche Servicemitarbeiter und Köche, leckere abwechselnde Gerichte

• 24 h 7 Tage, freundlich, kompetent, mehrsprachig Frau Kögl nimmt sich immer viel Zeit für die Gäste

• Ruhig, abgeschieden, weitab vom Touristentrubel. Bushaltestellen des ÖPNV gut zu Fuß zu erreichen. Täglicher mehrfacher Hotel Shuttle in die Innenstadt, abends den Sonnenuntergang in der Bar Alberto gegenüber des Parks Sortija

• Wellness

Swimmingpool, Animationsprogramm, 1x wöchentlich begleitetes Ausflugsprogramm, Gym, Abendprogramm

Preis-Leistung

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind stolz, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses sowie die gut ausgestatteten Zimmer mit Balkon schätzen konnten. Besonders gefällt uns, dass Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots und die mehrsprachige Servicebereitschaft unseres Teams positiv hervorheben. Die Nähe zum Sortija-Park und die abwechslungsreichen Sportmöglichkeiten runden Ihren Bericht wunderbar ab. Bis zum nächsten Mal in Ihrem zweiten Zuhause auf Teneriffa! Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden