Sehr schönes Hotel, sauber, ruhige Lage, extrem freundliches Personal, sehr gutes Essen... ist auf auf jeden Fall zu empfehlen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, Vielen Dank für Ihre freundliche und maximale Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden als angenehm empfunden haben und sowohl die Sauberkeit als auch die ruhige Lage des Hotels positiv hervorgehoben haben. Es ist für uns auch eine große Freude zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität des Essens geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis in der typischen Atmosphäre der Kanarischen Inseln bieten zu können. Ihre Empfehlung ehrt uns und ist eine wunderbare Bestätigung für die harte Arbeit unseres Teams, das stets bemüht ist, einen exzellenten Service und eine einladende Umgebung zu gewährleisten. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden