Sehr ruhige Atmosphäre, absolut freundliches Personal 👍 Wer hier Entspannung sucht ist genau Richtig. Essen Abwechslungsreich und gut.
- ZimmergrößeSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Schlecht, Aber dafür ruhig
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Parkplatz
Sehr geehrter Herr Holger, Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit im Hotel TRH Taoro Garden verbracht haben. Besonders schön finden wir, dass Sie die entspannte Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Auch dass unser abwechslungsreiches und schmackhaftes Speisenangebot überzeugen konnte, freut uns sehr. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Bett aufrichtig entschuldigen, aber wir haben eine Lösung für Ihren nächsten Aufenthalt, und zwar einen Topper, der unsere neuen Matratzen etwas weicher macht und den Schlafkomfort erhöht. Abschließend ist es wunderbar, dass Sie gerade bei uns die gewünschte Ruhe gefunden und Ihre Auszeit genießen konnten. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in Zukunft wieder. Wir freuen uns schon auf Sie. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden