Frank (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Modernisiertes Hotel, super freundliches Personal

Gut

Das Hotel ist ein gut sanierter Altbau mit einem schönen kleinen Garten mit alten Baumbestand. Der Pool ist ausreichen groß, aber leider sehr kalt. Die liegen sind hochwertig und bequem. Wenn nicht gerade nebenan ein Hotel saniert wird, ist es auch sehr ruhig. Die Zimmer modern, die Matratzen gut, das Badezimmer ok. und es alles ruhig und man kann gut schlafen. Man hat einen netten Blick und die Balkone sind auch schön.

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig ausreichend, sauber und modern. Allerdings im Dauerbetrieb und da ist es völlig normal, dass es Verschleißerscheinungen gibt. Ich habe mich aber sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Ich hatte HP. Das Essen war sowohl vormittags als auch abends immer sehr gut. es gab spanische Küche und international Küche. Es war abwechslungsreich und immer was dabei. Die Getränke am Tisch waren nicht zu teuer.

• Ich bin schon viel gereist. Aber in Europa hatte ich noch selten solch ein aufmerksames und ausgesprochen freundliches Personal. Reception, Restaurant, Zimmerdamen und Reinigungskräfte, alle waren super freundlich. Dankeschön dafür !! Das tut gut und trägt zur Erholung, in unserer egoistischen gewordenen Gesellschaft, sehr bei. Alle waren selbstlos und natürlich freundlich. Das hat besonders gut getan.

• Gut
  • Abseits der großen Massenhotels direkt am Taoro-Park, den man unmittelbar durch eine Gartentüre erreicht. Der Park ist ok. aber nichts besonderes! Mann sollte gut zu Fuß sein, sind es doch bis in die Innenstadt gute 25 Minuten und man muss ca. 220 Stufen auf und ab bewältigen. Es gibt aber auch einen Bus Shuttle in die Stadt ca. alle 1,5 Stunden.

Kaum Angebote. Tennis, ein sauberer Fitnessraum mit durchschnittlichen Sportgeräten die auch i.O. waren. Dieser Bereich wurde aber so gut wie nicht genutzt. Wellness, gab es nicht bzw. habe ich nicht gesehen. Es gab Anwendungen wie, Massage, Maniküre o.ä. zu buchen. Diese hätte ich gerne mal in Anspruch genommen, waren aber zu teuer. 30 Minuten Massage, 55€.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Modernität und Sauberkeit unserer Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, mit ihrer zuvorkommenden Art für ein angenehmes Umfeld zu sorgen. Auch Ihr Lob für die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots schätzen wir sehr. Wir bedauern, dass die Temperatur unseres Pools nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser beheizter Pool im großzügigen Gartenbereich ist normalerweise ein Highlight für unsere Gäste, und wir achten stets darauf, dass die Wassertemperatur angenehm ist. Wir werden Ihre Eindrücke über den Preis der Massage an unser externes Massagezentrum weitergeben, aber normalerweise sind unsere Gäste mit deren Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen Sie bald wieder mit einigen Erneuerungen, die wir natürliche durchführen werden, bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden